我がアンチョビ。
酒と肴の話 2013/06/28 Fri
どうもowlです。
先週末になりますが,先輩の家でパーテーがあってね,
我が家に大量にじゃがいもがあまっていたんで,
お土産にフライドポテトにしてもってきました!

アンチョビ仕様
最近月一回くらいは揚げ物に挑戦してるんだけど,
難しいね(^、^;
どのタイミングであげればいんだよとか色々…。
浮いてきてもすぐあげちゃうとまだカリっとしてないし,
かといって遅いとさくっとしないし,
奥深い。
さて,今回はみんな大好きアンチョビポテトにしたわけですが,
アンチョビやべえ!万能!!
刻んで混ぜて,
それでちょうどいい塩気・コクになる!!
ちょっと高いのがたまにキズ!!!
今度揚げなくていいフライドポテトで試してみよー。
では本日はこのへんで,
解散。
先週末になりますが,先輩の家でパーテーがあってね,
我が家に大量にじゃがいもがあまっていたんで,
お土産にフライドポテトにしてもってきました!

アンチョビ仕様
最近月一回くらいは揚げ物に挑戦してるんだけど,
難しいね(^、^;
どのタイミングであげればいんだよとか色々…。
浮いてきてもすぐあげちゃうとまだカリっとしてないし,
かといって遅いとさくっとしないし,
奥深い。
さて,今回はみんな大好きアンチョビポテトにしたわけですが,
アンチョビやべえ!万能!!
刻んで混ぜて,
それでちょうどいい塩気・コクになる!!
ちょっと高いのがたまにキズ!!!
今度揚げなくていいフライドポテトで試してみよー。
では本日はこのへんで,
解散。
スポンサーサイト